博仁大学
/
/
/
敢于面对,追随梦想——博仁大学校花校草评选大赛

敢于面对,追随梦想——博仁大学校花校草评选大赛

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-08

敢于面对,追随梦想——博仁大学校花校草评选大赛

DPU SMART IDOL 2023 

敢于面对

追随梦想

自信不要害怕

博仁大学每年开学都会举行隆重的校花校草比赛,每个学院的校花校草都会参与到这项重大的校园活动当中来。

在泰国,校花校草大赛被称为“星月大赛”,它被认为是 Freshy Year 1 (新生)的一项活动,为代表学生在担任“活动大使”的职责类似于“文化大使”,需要服务于公共关系,如DPU招生海报,Open House海报等。

2023年度博仁大学星月大赛通过投票海选,最后选出30位在博仁大学4栋1楼进行现场选拔。

此次参加选拔的共有三位专业能力很强的老师,分别是Spy Chawanphat Khongnim 、Ein Panisa Suthisawang 、L Wittaya Suwannthep。

博仁大学星月大赛不仅是一场选拔赛,大赛传递的是;不要让我们的梦想只是一场梦,而要追随我们的梦想,直到成功的一天。只要相信、专注、尝试、耐心,便是我们成功的一天。

究竟新一年度的校之月、校之花花落谁家呢?让我们敬请期待吧!

 

 

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照