博仁大学
/
/
/
泰国籍学姐,在中资企业实习是一种什么感受?

泰国籍学姐,在中资企业实习是一种什么感受?

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-10-29

泰国籍学姐,在中资企业实习是一种什么感受?

白驹过隙,又是一年丹桂飘香,又是一季迎新送老,在我们迎来一张张新面孔的同时,我们又将送走一批在这里学习奋斗了三年的大三学子。同学们应该都知道大学时光到了最后一个学期就会参加许多的实习活动,每一次实习都能丰富人的阅历、增长人的见识,也会给人带来特别的回忆与感触。

 

今天,我们有幸采访到了CIC学院泰国优秀实习生,接下来就让我们来听听学姐在实习期间的所遇到的困难及如何克服的呢,以及为我们在未来走上实习阶段的学弟学妹们提了哪些小建议呢!

NO.1   林翠微(中文名)

姓名-姓氏:จารุมน วิริยพงศ์พัฒน์

学院:中文国际学院(CIC)

学科:国际商务

指导老师:Aj. Fenglin Liu

运营部:Management Trainee(管理培训生)

工作时间:2022年6月13日-2022年7月29日

实习公司:Homeee(Thailand)Co.,Ltd

实习工作:负责Homeee的客户服务和质量监督

选择该企业、职务实习的原因及重要性:为想要购买和购买的客户提供的房地产对于想要出售的代理商它是那笔交易的中介,我可以学到关于客户服务和质量监督,并了解代理使用Homeee平台的情况并在平台上向代理推广活动,以及检查该平台内使用的语言和单词。

目的:将实习中所学的知识应用到实践中,实习是成长的重要时期,是展示自己能力和技能的重要时期。

 

在该企业实习期间所需要做的:

1. 确保客户和代理有良好的平台体验。

2. 有编制资料和进行营销活动的计划,有针对客户和代理商的活动推广。

3.当客户或代理有问题或疑问时,有效地回答这些问题和疑问。

4. 收集客户和代理商的反馈,以开发系统。

5.修复发现的任何问题并上传新的更好的版本。

 

实习收获

1.我从做客服的职责中学到了让我在沟通中学会了良好的沟通方式和良好的人格,同时也培养了良好的沟通方式和提高了我的人格魅力。

2.从做平台内的质量监督职责中让我发展我的第二和第三语言能力。

3. 让我知道在做事中调整与他人顺利合作并取得骄人的成绩。

4.让我有在现实生活中工作的经验从中获得的经验将使我成长,更加成熟,更加了解自己并更加建立对我自己的信心。

 

通过这次对学姐的采访,大家也可以了解到对于实习期间的自己是从一名大学生转换为实习生的一段短时间的过程,在这个过程还没开始的时候大家一定要对未来有一个职业的预期规划,要选择一个适合自己的实习公司,计划好自己实习完的时间。

在实习的过程中让自己尽可能的多在自己实习的公司里跟每一位员工学习,并学习、感悟到各个企业的独特的企业文化,因为这可以在你未来的工作或人际交往中提供很大的帮助,也可以尽量的避免在处理工作和人际交往上时发生误会。

 

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照