博仁大学
/
餐饮

学校餐厅

发布时间:2021-04-26 17:56:39

  博仁大学的美食广场,极具现代化特色且具有设计感的设施和环境,博仁大学美食广场不仅食物种类丰富,而且舒适的皮质座椅,也是一个学习休闲工作的空间,可以和同学一起,点一杯鲜榨果汁,听着优美的音乐,畅聊人生和理想。另外在泰国高校中博仁大学设有唯一一家中餐食堂。

  食堂的饭菜质量也很不错,正餐一般6-10元人民币。可供学生选择的口味也非常丰富,既辣又酸且甜,不仅用到大量的辣椒、葱、姜、蒜,还要加入咖喱、鱼露、虾酱、椰奶、柠檬汁等佐料,有时还会加上薄荷叶等天然香料和菠萝等水果。怕辣的同学也没关系,只要点餐的时候说“麦派”(不要辣)。就可以放心享受似是而非的泰国美食了。学校附近也有小超市和711便利店,也可以买些泰国饮料和小零食尝一尝。

上一页
1

学校周边

发布时间:2021-04-26 17:56:47

博仁大学位于泰国首都曼谷市北部,距离市中心约25分钟车程,距离廊曼国际机场约15分钟车程,距离素万那普国际机场约45分钟车程。附近10分钟左右的车程还有很多大型购物商场,比如:The Mall NgamwongwanHomePro สำนักงานใหญ่ ประชาชื่นCentral Plaza Chaengwattana等等除了购物,同学们肯定对学校周边的小吃也会很感兴趣,博仁大学周边也有小吃街,当然也少不了很多经典泰国小吃啦!下面就为大家简单介绍一些,学校周边的特色小吃。

无法撼动的街头小吃

这里有酸劲十足的冬阴功汤,各种蔬菜和海鲜混合在一起,酸中有辣、辣中带鲜,令人食欲大增;这里有甜过初恋的椰子冰淇淋,消暑又美味;这里有辣到狂掉眼泪的青木瓜色拉,青木瓜、豇豆、辣椒,再滴上几滴鱼露,酸酸甜甜的口感让人欲罢不能!!从最日常的炒米粉、船面、芒果糯米饭,到炸鸡、春卷,再到花样百出的各色海鲜,它们共同奠定了曼谷这个美食之难以撼动的基石。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照