博仁大学
/
/
/
实践活动——博仁大学老师带领学生参观学习中集集团

实践活动——博仁大学老师带领学生参观学习中集集团

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-16

实践活动——博仁大学老师带领学生参观学习中集集团

实践活动——博仁大学老师带领学生参观学习中集集团

近日,为加强学生对专业的认知度,在陈俊硕副院长、赵斐副院长、李昊夫副院长的带领下,CIBA与CIC近20名学生赴罗勇府访问中集车辆(泰国)有限公司(CIMC)。

中集车辆(泰国)有限公司余总与访问团进行了交流会。作为业界先锋,余总在现场为访问团详尽介绍了CIMC作为全球半挂车与专用车高端制造的优势。

在园区负责人的带领下,访问团成员先后参观了生产车间和施工现场,在生产车间参观过程中,并就设计、施工工序、安全管理及现场施工管理等内容与工程技术人员展开了交流。

参观工厂结束后,项目经理以及在CIMC实习的博仁学子,为我们访问团的提问做出了一一回答。

在交流会谈中赵副院长表示,我们高校应该多与公司企业进行交流,为我们的学生对于以后的发展、职业规划具有一定的帮助。此次参观交流对访问团来说十分宝贵,我们将把了解到的情况带回去进一步研究,并期待日后有更深层的交流合作。

访问结束后,博仁大学老师与中集余总在CIMC公司大堂合影留恋。

背景:

中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(简称:中集集团),是世界领先的物流装备和能源装备供应商,总部位于中国深圳。公司致力于在如下主要业务领域:集装箱、道路运输车辆、能源化工及食品装备、海洋工程、重型卡车、物流服务、空港设备等,提供高品质与可信赖的装备和服务。

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照