博仁大学各专业新学期的课表已备好

• 发布时间:2022-07-05

博仁大学各专业新学期的课表已备好

开学啦

假期的热闹与自由还没有完全褪去,一个崭新的学期伴随着七月的脚步马上就要到来;这或许是很多同学期盼已久的事情,也或许是让一些同学有些许紧张的时刻,但不管怎样,新学期就要来啦,新的旅程即将开始,同学们,你的信心准备好了吗?你的快乐准备好了吗?你的努力准备好了吗?

按计划,新一届的研究生同学们将在7月18号开始正式上课,本科同学也将在8月份开始正式上课,学院教务处也已经把新学期的上课安排准备就绪,下面我们一起看一下新学期大家都有哪些课程吧!

教育管理硕士专业课程安排

工商管理硕士专业课程安排

国际商务本科专业课程安排

金融与会计本科专业课程安排

旅游管理本科专业课程安排

创意设计本科专业课程安排

温馨提示:详细完整的课表会由老师们发到各专业的班级群喔!

随着疫情和其他各种因素的变化,博仁大学也一直在不断调整策略中,但加速实现教学科研数字化和注重师生教学体验感的阶段目标没有变,严格把控教学和管理质量,视教学质量为生命,以质量谋发展的办学初心没有变。

新学期,学校针对不同地区疫情防控的不同需要,在确保教学质量的前提下人性化的安排上课方式,科学细致的管理教学、细致尽心的关怀学生,努力让学生们能放心上学,专心上课。

面对一个新学期,我们该如何让它过得充实而有意义呢?

“凡事预则立不预则废”,有所计划的人会成功,但没有计划的人终其一生也不会成功,新学期即将开始,大家或许可以根据上面的课程安排做一些准备,或者确定一个学期学习目标,这将让我们更清楚奋斗的方向;“行成于思,毀于随”,我们制定目标后,要时刻约束自己,刻苦勤勉,积少成多,才能不断进步,超越自己。

新学期,新气象,在博仁大学严谨、创新、合作、开放的学习氛围中,让我们再次开始新的旅程,携手并进,共同进步!