博仁大学
/
/
/
「Journal of China-ASEAN Studies」中英文双语期刊征稿啦!

「Journal of China-ASEAN Studies」中英文双语期刊征稿啦!

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-06-27

「Journal of China-ASEAN Studies」中英文双语期刊征稿啦!

博仁大学中文国际学院期刊《Journal of China-ASEAN Studies》双语期刊(中文-英文)正在征稿中,欢迎大家踊跃投稿!

下面由小编再带大家了解一下这本中英文期刊以及投稿要求吧!

 

关于JCAS


JCAS基本信息:
期刊名称:Journal of China-ASEAN Studies(简称:JCAS,中文名:《中国东盟研究》)

主编:陈俊硕助理教授
(Asst. Pro. Dr. Chun-Shuo (Brian) Chen)

周期: 一年双刊(每年6月和12月出版)
文章数量:每期4-20篇

语种: 中文、英文

ISSN (印刷) : 2730-4205
ISSN (在线) : 2730-4256

JCAS概况

JCAS聚焦与东南亚国家和中国相关的商业、教育、旅游和艺术以及相关领域的重点和热点选题。JCAS文章重点探讨上述范畴内的相关概念,战略,方法和问题等。JCAS旨在为广大学者提供一个分享和交流研究成果的学术平台,交流研究成果,分享知识与见解,推动所涉研究领域理论与实践的发展,为研究者、参与者和政策制定者提供前沿与可信赖的学术参考。

JCAS选题范围:

幸福感
未来的劳动力
泰国—中国
商业创新
旅游、服务、休闲
信息技术
市场营销、商业管理
财会
交际艺术
公共行政
经济学
教育教学
教育贫困
人文学科
艺术与设计
语言
应用科学与工程
其他社会科学主题

JCAS编委会 


JCAS博仁大学科研发展中心(DPU RDI)的鼎力支持

JCAS征稿启示

《中国东盟研究》期刊正式向广大读者朋友们征稿啦!欢迎符合上述本期刊研究领域的以下三类文章投稿:

Original research articles (原著论文):稿件篇幅在15至25页之间;

Review article(评论文章):稿件篇幅应在10至15页之间;

Book review(书评):稿件篇幅应在10至20页之间;

收稿范围包含教育与教学管理方向、商务管理方向、会计与财经,以及与中国-东盟相关的社会学方向等。欢迎踊跃投稿,欢迎咨询!
https://so07.tci-thaijo.org/index.php/JCAS/index

投稿邮箱 : cic_jcas@dpu.ac.th
联系电话:(+66) 29547300 Ext. 887

期刊网址:https://www.dpu.ac.th/dpurdi/jcas.html 

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照