博仁大学
/
/
考证达人养成记——博仁一位学生利用课余时间把自己变成Office大师!

考证达人养成记——博仁一位学生利用课余时间把自己变成Office大师!

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-13

考证达人养成记——博仁一位学生利用课余时间把自己变成Office大师!

博仁大学63届国际贸易系学生白洪旭利用自己的碎片时间自学考出2016 MOS全套和2019 MOS全套,可以说白同学对于Microsoft Office是大师级,以下就是证书的部分展示:

 

 

接下来就和小编一起去了解一下,白洪旭同学是如何利用自己的碎片时间达到高效学习的吧:

 

Q:为什么要考这些证呢?

 

A:我考这些证是觉得以后毕业能用到,其次就是疫情期间在家也有时间,经过学习以后,就想着去考考证,试一下自己的学习成果究竟怎样。我觉得多一个证总是好的,技多不压身嘛。

 

 

 

Q:留学过程中你是怎么充分利用时间高效学习的呢?

 

A:现在处于网课时间,空余时间还是有的,再就是利用学期过度的假期时间,学过的没事看看,复习复习,就差不多可以了,再加上考的这个证平时上网课也常用,熟能生巧。

 

 

 

Q:在你学习考证的过程中有什么感想或者经验可以分享一下?

 

A:趁热打铁,学了接着考,要不然过一段时间不去用就容易忘了,此外,一定要多练几遍。

 

 

 

Q:平时网课你是如何学习的呢?

 

A:平时就是按时上课,作业全都尽快完成,在下节课之前复习复习前面几节课的东西,再就是没事的时候找点自己感兴趣的内容去看看,最后就是要合理利用时间,不能让自己闲下来。

 

从白洪旭同学的身上我们可以看出,合理利用时间、充实自己是很有必要的,所以小编在这里给同学们一点建议,珍惜大学时间并且在这期间提升自己是很有必要的,这也是学校以及老师对各位同学的殷切期望。

 

 

最后小编在这里衷心地祝福白洪旭同学越来越好,鹏程万里!

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照