博仁大学
/
/
在泰国留学有哪些好处呢

在泰国留学有哪些好处呢

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-29

在泰国留学有哪些好处呢

  无论是迫于国内高考的压力还是想要出国接受更高等教育,出国留学都成为了越来越多学生和家长的选择。那么泰国留学有什么好处呢?

  1.地理位置便利优越,气候条件舒适温和

  泰国清迈气候宜人,风景优美。是比较出名的旅游胜地和养老城市。清迈位于泰国北部,离中国更近。假期学生回家很方便。距首都曼谷700公里,远离大都市的喧嚣,非常适合生活、工作和学习。

  2.惠而不贵的国际教育

  中国的家长如果想让孩子接受西方先进的教育,但是他们无法接受欧美发达国家高昂的学费和生活费,过远的距离,这时就有一个非常的好选择。泰国的学校教学质量高,费用相对合理,申请门槛低,受到中国内地很多小学生家长的欢迎。

  3.文化和生活环境与中国相似

  在英国、美国、加拿大、澳大利亚等国家留学,由于文化差异和历史原因,往往会给中国学生带来许多无形的压力,尤其是心理压力。不过到了泰国,就不用担心上面的情况了。中国人勤劳友好,在泰国社会地位很高。他们与泰国各族人民的感情也很融洽。同时,泰国的文化传统和生活习惯与中国有很多相似之处,中国学生非常容易适应,生活环境也相对宽松。

  4.教育质量和师资水平都比较高

  泰国的高等院校大多集中在首都曼谷及其周边地区,资金雄厚,师资力量雄厚。平均每所大学70%以上的教师是外教。其教育质量得到了国际考试机构的认可,其奖项得到了欧美加拿大等多个国家的认可。

  泰国的国家和文化高度开放、国际化和包容性。因此,泰国大学的师资队伍中有许多来自不同国家、教学能力强的外籍教师。外籍教师来自欧美国家的比例较高,工作经验丰富。泰国本土教师大多有欧美留学经历,思维模式开放。学校经常举办各种活动来促进学生和老师之间的交流。而且,他们会鼓励学生发展自己的思维,大胆地思考和做。这种案例开放式教学模式对于中国内地应试教育出来的学生来说是一个很好的学习与提高的机会。


关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照