博仁大学
/
/
/
选择泰国留学学校应该考虑哪些方面?

选择泰国留学学校应该考虑哪些方面?

  • 分类:问题解答
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-07

选择泰国留学学校应该考虑哪些方面?

泰国有公立和私立大学。 在选择适合自己的目标时,要从多方面进行比较。 下面我们来看看泰国大学的性质介绍。 选择泰国留学学校应该考虑哪些方面?

一、泰国留学公立和私立大学的比较

泰国留学公立和私立大学基本情况

泰国留学公立院校是在政府领导下设立的,主要是为了满足国内学生的需求和国家政策制定的需要。 在教学的各个环节,本土化特征会更加明显,同样的留学生申请难度会更大。

泰国留学私立机构由不同来源建立,包括非政府组织、社会机构等。课程设置受市场影响很大。 为了满足更多人的需求,氛围会更加国际化,招生相对宽松,但教学还不错。

泰国留学公立和私立大学状态

在地位上,只要不是不合格的野鸡大学, 泰国留学公立和私立大学处于完全平等的地位。 当然,教学的强弱会影响我们的判断,专业排名也会影响大家的选择。

公立的范围是国内的,所以基本不用担心找省,而且经费充足,学费会比较便宜; 而私营部门是国际化的,竞争非常激烈。 更贵。

泰国留学公立和私立大学教学方法

公共课程将更加传统。 目前大部分课程仍为大班授课,语言以泰语为主。 事实上,它不太适合国际学生。 如果以后想留在泰国,可以优先考虑。

私立是为了跟上市场的需求。 目前大部分课程采用小班授课,师生比例在1:20以内,大程度保证了学生的需求,并且为了满足国际化的需要,教学也多以英文授课。

泰国留学公立和私立大学学历认可

虽然我国对国内私立大学存在一连串的歧视,但对泰国大学的承认是一视同仁的,社会承认也差不多。 相互承认的大学名单每年更新,学校的资格审查,不分类型。

所以只要大家确认学校是互认形式,就不用担心以后学历的承认。 基本上没有障碍。

2. 择校指南

提前了解

一旦确定了去泰国留学的目标,大家就要开始了解这个国家、学校和专业,至少提前半年开始准备。 在此期间,大家应该做的就是收集信息。 如果时间充裕的话,可以考虑去要去留学的泰国留学公立和私立大学学校检查一下。

审查资格

泰国教育部对本国学校的资质审核比较严格,所以基本上没有野鸡大学。 但是,由于两国国情的差异,有些学校没有通过我国教育部的审查,因此学历不被承认。认证没办法,大家出国留学都是白费。

所以大家一定要提前评估学校的资质。 这要看是泰国承认还是我国承认。 只有双方认可的学校才值得学习。

泰国留学

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照