博仁大学
/
/
/
泰国博仁大学---中英泰多语言授课新模式

泰国博仁大学---中英泰多语言授课新模式

  • 分类:问题解答
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-03

泰国博仁大学---中英泰多语言授课新模式

一、学校介绍:泰国博仁大学成立于1968年,泰文名称为Thailand University of Commerce and Economics。 是中国教育部涉外信息网和中国留学网重点推荐的留学机构。 博仁大学学校位于泰国首都曼谷。博仁大学 是泰国私立大学的佼佼者,博仁大学的商科专业为泰国第一。博仁大学 拥有6个博士点,19个硕士点,60多个本科专业,在校生近3万人,教职工近2000人,其中中国学生5000余人。  2005年开始在中国大陆招生以来,平均每年招生数千名学生,是目前世界上中国学生最多的学校。 学校建筑庄严典雅,别致而温馨。 为学生提供先进的设施、优质的教学、舒适的环境和周到的服务。 是繁华都市中难得的优雅学习之地。

2. 泰国博仁大学学校优势

1. 博仁大学对入学和毕业没有语言要求。 课程以中文、英文、泰文授课,专业课程以中文授课,让学生快速进入学习状态。

2. 博仁大学留学费用超低,平均每年学杂费4万元人民币。

3. 标准学制,弹性时间,本科和硕士至少四年半。

4. 中国式管理,西式教学,传承英联邦教育,采用10%出勤、20%作业、30%小组作业、40%期末考试成绩的科学考核模式。

5. 在“一带一路”国家战略下的留学,具有很高的文凭含量。 每年招收1000多名中国学生,5000多名中国学生就读于学校。

6.学术研究严谨,师资力量雄厚。 教师均为中国知名学者、教授、博士、博士后,倡导自由开放的学习氛围。

7. 前往泰国过程便捷,一站式服务。 协助办理入学手续、学生管理、生活服务、毕业回国认证手续全过程。

8. 博仁大学与国内多所高等院校达成学习交流合作,包括与中国海洋大学、德州学院等省内外知名高校的合作交流。

9. 就业前景广阔,享受高水平海归福利,免税购车、购房、创业等。学校与泰国中资企业、泰资企业合作,实行就业推荐双选会 ,也可以回国发展。

3、学制、学杂费

1.四年制本科学制,学杂费总额15.98万元,开设艺术设计、国际商务、旅游管理、金融、会计等专业。

2. 硕士学位提供营销管理、金融和教育管理专业。 学制两年,学杂费共计10.98万元。

3. 高中毕业生符合条件的学生可以读本科和硕士,大学生可以升读本科或硕士升本科。 

泰国博仁大学、博仁大学

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照