博仁大学
/
/
博仁大学官网:给大家讲解一下关于博仁大学院的优点

博仁大学官网:给大家讲解一下关于博仁大学院的优点

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-18

博仁大学官网:给大家讲解一下关于博仁大学院的优点

  博仁大学官网:给大家讲解一下关于博仁大学院的优点

  博仁大学官网:博仁大学

  由泰国有名的博仁学院发展而来,经过40多年的努力,这所大学成为了泰国重点的私立大学,的最大特色是提供能够满足中国学生需求的专业中文授课。

60e91ee6-da3f-437c-9425-e03611b956dd.jpg

  对于只想获得专科学历,不想花更多时间学习新语言的学生来说,中文课的选择可以说是非常合适的,因为他们可以在熟悉的语言环境中接受专业的学习。

  在学校内,重点是人文、社科、管理、媒体,适合文科类的专科生提交申请,而博仁则提供了更好的实习机构,供大家选择。

  博仁大学官网:博仁大学专刊本

  升入专科学校现在是一件比较简单的事情,成为很多专科学生的选择,可以花比较短的时间,提高自己的学历,申请更好的工作,获得更高的薪资。

  泰国的专科学校教育比国内要发达一些,另外,专科学校的课程学习也可以转学分,从而节约大家的学习时间,使之比本科毕业生更有竞争力,提高个人等级非常容易。

  博仁大学官网:泰国升学的好处

  1.找工作

  每年毕业时,求职活动对毕业生本人和家长来说都是头疼的事,找不到工作,招不到人才,许多公司(特别是机关和事业单位)的招聘要求本科或硕士以上学历,专科学校没有应聘或考试的资格,例如,许多学校招聘后勤管理员和实验员要求本科以上,有些小学招聘老师要求本科以上,专科学校招聘教师要求硕士或博士,公务员往往只因为一些艰苦的岗位允许专科学校报考,许多理想的工作。

  2.决定工资等级

  中国机关和事业单位基本按照学历决定工资,本科工资比专科工资高一个档次,比较规范的企业也按照学历决定工资,例如在苏州、上海、深圳等外资企业或国内知名企业工作时,高级职位的工资一般比专业岗位高200-500元,且本科以上的资金和晋升机会相对多于专业岗位,当然也有一些企业的岗位,不根据学历决定工作,而是考虑用人单位的实际收入。

  3.人事改革

  许多机构,特别是机关和事业单位提拔干部,竞选导师的基本条件是本科以上学历,即使自己完全胜任也没有选举资格,机会迫在眉睫,但例如许多专科学校竞相录用中层领导职务,系主任要求硕士和博士,在本科有机会在职人员如果不能在规定年限以上取得本科以上,将通过人事改革直接导致下岗,也就是说,专业以下即使找到工作,在之后的工作中也有可能面临下岗失业的危险。

  4.应试学习

  如果有本科学历,没有学位证明就可以直接报考全国统一研究生院,但是专科在校生只能在专科毕业两年后以同等学力报考研究生,尽管国家允许专科毕业两年后以同等学历报考研究生,但许多高校实际上并不愿意招收专科学生,在很多方面设置了障碍要求发表论文、附加专业课、英语达到什么程度等,另外,在职攻读硕士学位需要学士学位,如果是专科学校,今后在职攻读硕士学位将没有机会。

 

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照