博仁大学
/
/
泰国博仁大学专升本:给大家讲解一下关于泰国博仁大学教学质量

泰国博仁大学专升本:给大家讲解一下关于泰国博仁大学教学质量

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-21

泰国博仁大学专升本:给大家讲解一下关于泰国博仁大学教学质量

  泰国博仁大学专升本:给大家讲解一下关于泰国博仁大学教学质量

  泰国博仁大学专升本:泰国博仁大学的教育质量差吗?

  泰国博仁大学的教育质量差吗?以下是博仁大学大家总结的文章,供大家参考,

  泰国博仁大学创立半个多世纪以来,把质量视为生命,教育质量管理一直是学校关注的重点,多年来学校不断完善教育质量管理制度建设和内部考核,取得了良好的效果,博仁大学是泰国第一所通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证的大学,校内所有教育学部和行政机构都接受严格的质量管理。

2b035911-4d4e-4140-a5d0-80695d1aa472.jpg

  学校每年进行全面的教育质量评估(QualityAssurance),每次邀请校内外知名专家和各领域权威人士担任评委,考核学校各方面的质量,加强学校质量保障,教学质量评价内容包括毕业生就业率、研究成果、学术服务、文化艺术及教学管理水平等综合素质的多个方面。

  这几年,博仁大学的DPU在教育质量评价(QualityAssurance)上取得了非常好的成绩,多次被评为“优秀”水平,我给您看一下最近的教育质量评价过程和来自评委们的评价。

  以下是博仁大学这一年时间是2020年11月15日,整个过程专业性很强,不仅要考核文件和工作成果,各部门负责人还需要面对面回答评委们的各种问题,任何细小的错误都会影响当年的考核成绩,如果成绩不理想,经考核,此次整体考核结果为4.57分(满分为5分),非常好,教育质量评估委员会赞扬博仁大学的工作,为进一步发展内部教育质量保证提供了有益的建议。

  泰国博仁大学专升本:毕业生的培养

  1)为了增加职业收入,促进学生的职业技能培养,在多个项目中参与者的满意度很高。

  2)举办各种形式的活动,培养泰国学生和外国留学生成为坚强的现代市民,有当地旅行/食品设计/世界设计的变更等各种各样的活动项目。

  3)在DPU酷睿核心价值的指导下,设计明确具体的项目,增强学生21世纪的新技能,朝着DPUDNA方向培养学生,使学生在各类创意大赛中获奖取胜。

  泰国博仁大学专升本:科学研究方面

  1)跨学科整合,由多个学院共同进行科研,帮助学校教师和研究员实现科研目标。

  2)TCI数据库有自己的期刊,方便本校学生和教师发表科研成功。

  泰国博仁大学专升本:学术方面

  1)有全国/国际认可的学术服务机构。

  2)按照IATA(国际航空运输协会)的标准开设航空人员培训中心。

  3)面向聋人的手语电视媒体中心。

  4)综合医学学院养生知识学院。

  5)继续与泰国储蓄银行、内部商检局、商业部等政府和民间机构合作为社区提供服务。

  6)综合教学、科研和艺术文化保护提供学术服务,使社区实现可持续发展,学生可以在教学中进行教学实践,教师有科研成果。

 

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照