你可以在这里搜索你想要的...

全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

泰国博仁大学校长达丽嘎·拉塔毗帕:祝愿各方面合作成功实现全世界的合作共赢

2021-08-16

作者:

来源:

第五届中国—阿拉伯国家博览会将于8月19日至22日在宁夏银川举办。

泰国博仁大学校长达丽嘎·拉塔毗帕将会参加本次中阿博览会。她说有一句话很好地体现了中泰两国之间的合作,那就是“中泰一家亲”,表达了中泰两国亲如兄弟的友好关系,两国在多方面都存在着紧密联系,包括族裔、文化、贸易、经济方面,有着悠久的合作历史,中泰友好关系将会继续长期稳定地发展下去,并将实现更深入的全方面合作。

今天,很多国家都在关注和讨论“一带一路”倡议,其中包括中国与阿拉伯国家的经济路线。这是一条包含超过22个阿拉伯国家和两亿多人口的经济路线。中国宁夏地处欧亚航线上,是中国面向欧亚航线开放的重要节点,必定是这个项目的重要参与者和沿线各国的重要合作者。达丽嘎祝愿中阿博览会顺利举办,实现世界合作共赢。