博仁大学
/
/
/
泰国衣食住行详解—留学生每月需要花费多少钱?

泰国衣食住行详解—留学生每月需要花费多少钱?

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-26

泰国衣食住行详解—留学生每月需要花费多少钱?

近几年掀起的泰国留学热潮,激发了很多工薪家庭出国留学的希望。泰国大多数城市的物价水平,低于我国一二线城市的消费水平,日常生活的开支对大多数普通学生来说,还是可以承受的。

 

在泰国博仁大学的留学生一个月需要花费少钱?

 

⒈住宿费

  

 

博仁大学

 

 

通常是两人间,也可选择单人间。费用4200-7500泰铢/间/月,住宿设施齐全,部分住宿楼还设置自习室,学习氛围浓厚。

 

⒉学费

 

博仁大学

 

 

学费是留学生活占最大比例的开支,朱拉隆功和易三仓一年学费需要二十多万,但是博仁大学专升本仅需8万人民币、四年本科仅需16万人民币,专升本硕连读仅需19万人民币。性价比超高,工薪家庭完全可以负担的起。

 

⒊餐饮费

 

 

博仁大学

 

 

最受学生欢迎的地方自然就是餐厅,学校会为学生提供丰富的饭菜,美味又省钱。博仁大学食堂环境高端,饭菜种类齐全,还设有中餐。正餐一般6-10元人民币,一月开销也不过千元。

 

⒋交通费

 

博仁大学

 

 

关于出行的开支,会相对比较稳定,大多数学生会办理公交卡,每个月只需要充值100人民币,基本上可以满足学生的日常出行。公交、天轨、地铁,都可以乘坐,还不用担心堵车,方便又快捷。

 

⒌购物费

 

 

博仁大学

 

 

此外,服饰的添置以及聚会就餐的开支,都是重要的交际支出,这些不固定的开支,基本控制在千元以内。

 

总的来说,泰国留学一年的费用约为5-7万,这个数字远低于每年近30万元人民币的欧美国家。

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照