博仁大学
/
/
/
首批博仁学子顺利抵校

首批博仁学子顺利抵校

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-04-01

首批博仁学子顺利抵校

首批博仁学子顺利抵校

博仁大学美丽的校园于2022年3月3日迎来了疫情两年以来首批返泰的中国学子!同学们带着对未来的期待和对学习的渴望,历经辛苦来到学校,学校也张开了热情的怀抱,用最美丽的风景和最用心的准备在迎接他们!

 

 1、成都起飞 泰国官员机场送行

2022年3月2日北京时间上午11时,50余名泰国博仁大学新老生齐聚成都双流机场,准备乘坐由泰国国家旅游局成都办事处和川航共同保障的博仁大学学子专门航班3U8145,开始了他们的赴泰学习之旅。

临行前,泰国国家旅游局成都办事处处长林美烔女士亲自为博仁学子送行并致辞送上美好祝愿,她说“非常开心在成都见到来自全国各地的博仁学子,感谢大家选择泰国作为人生扬帆的重要一站,尤其是现在这特殊的时期。泰国是一个美丽的国家,有很多美食和美景,大家的留学生活一定会是一个快乐的旅程。”她也叮嘱大家要遵守中泰两国的防疫规定,一路保护自己,她祝福同学们出行顺利,安全抵泰。最后,她还为每一位学生送上了精美的礼品,并与大家合影留念。

带着泰旅局成都办的美好祝愿,同学们在四川航空开设的博仁大学专属值机柜台值机并踏上了赴泰行程。

与此同时,在泰国这边,学校为了迎接同学们的到来,学校、学院各部门都拿出了最高的热情,做着最周全的准备,比如为保证同学们的安全,学校提供从酒店接应到帮助入住宿舍一站式服务,确保同学们安全的抵达校园。

 

 

 2、酒店学校无缝对接 保障安全

曼谷时间2022年3月3日12点,学生顺利赴泰并结束1晚的酒店隔离,博仁大学为了保障学生旅途安全,减少不必要的接触。特地安排了2辆大巴车前往酒店接送学生,并直接送到学生预订的学校公寓。

在早上11:30,学校老师们集合,乘坐大巴去Best Western酒店接学生。

随后,在老师们的引导下,学生们有序分坐在两辆大巴车上并分批回到学校。

学生下车后,由学校老师带领同学们前往预订的宿舍办理入住手续,同学们在学校的每一步都被细心安排,老师们知道只有把工作做细,同学们才会安心,家长们也才会放心。

学生们的宿舍很快安排妥当,学校也提前为同学们准备了午餐,学校领导与各系主任等老师们纷纷来到宿舍看望学生,询问学生们还有无困难。

下午3点左右,有专门的老师带领学生们来到学校留学生服务中心,手把手地帮大家办理保险、电话卡、银行卡等事宜,并向同学们分发健康包。同时学校老师也一路随行,对于同学们存在的问题与疑问进行解答与帮助,让同学们身处海外也能够安心。

接下来学校老师带领新生同学们参观了博仁大学美丽的校园,细致地介绍学校历史、文化和各处教学设施,让没有来过学校的同学们对学校有了全面的了解。

之后,同学们被邀请前往校长楼,与在那里等候已久的学校领导们见面,学校领导们对同学们返回学校表示了热烈的欢迎,并表示学校已做好一切准备,会全力保障大家健康平安的学习知识,并勉励大家好好学习,最后和大家合影留念。

 

 3、多方合作 让学生和家长放心

此次博仁学子返校为疫情两年来,中泰两国间少见的团体出行,筹备工作十分的巨大和复杂,除了学校和老师们的细致安排和同学们的全力配合外,还有很多合作单位对本次同学们顺利返校给予了极大的帮助,在此我们要特别感谢泰王国驻中国领馆、泰国旅游局、中国四川航空和相关部门对本次返校活动的大力支持与配合。

正是因为有以上各方的用心,才有了返校学子们的安心和父母们的放心,以及今天大家的开心,再次表示感谢。

(泰国旅游局新闻报道)

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照