博仁大学
/
/
以后去泰国更方便了--泰国9月27日起正式实施“无贴纸-电子签证”

以后去泰国更方便了--泰国9月27日起正式实施“无贴纸-电子签证”

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-11

以后去泰国更方便了--泰国9月27日起正式实施“无贴纸-电子签证”

 

 

泰王国驻华大使馆在官网发布《泰王国驻华大使馆关于无贴纸-电子签证公告》,全文如下:

 

泰王国驻成都总领馆自2021年9月27日起,将实施无贴纸-电子签证。无贴纸-电子签证系统将为中华人民共和国境内的签证申请人提供便利,所有电子签证申请将在线完成,省略提交护照和相关文件的流程。

 

签证一经使馆批准,系统将自动向签证申请人发送电子签证证明信。我馆特此建议签证申请人提前打印电子签证证明信,并于抵达泰国时向出入境人员出示此证明信。

 

实施无贴纸.电子签证具体流程如下:

 

1.2021年9月17日将停止受理目前贴纸-电子签证申请。

 

2.目前贴纸-电子签证特将批准和签发至2021年9月23日。

 

3.2021年9月23日至27日期间电子签证申请服务将暂停。

 

2021年9月18日至22日期间仍可通过电子签证系统提交签证申请,直至2021年9月27日6时(泰国时间)无贴纸 .电子签证新系统实施运营。

 

若需咨询更多信息,可向泰国驻成都总领馆发送电子邮件consular.CTU@mfa.mail.go.th

 

其他领事辖区请发送邮件至相应泰王国驻华使、领馆邮箱。

 

(以上信息来源自大使馆信息)

 

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照