博仁大学
/
/
优秀学生活动专访II所有的成功都来自长久的努力——俞紫沁

优秀学生活动专访II所有的成功都来自长久的努力——俞紫沁

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-10

优秀学生活动专访II所有的成功都来自长久的努力——俞紫沁

第35届博仁大学优秀学生活动

 

Friendship Award奖项!

 

 

 

第35届博仁大学优秀学生活动主要是进行一个商圈项目的实践,活动主要面对在读大三学生、平时GPA不低于3.0以及外语课程成绩任何科目不低于 B 或通过 DPU-TEP 的 2 级英语测试且不得有违纪记录。

 

 

此次活动,创意设计专业2561级俞紫沁同学荣获“第35届博仁大学优秀学生活动 Friendship Award”奖项!

 

 

Melody Yu (俞紫沁)

2561级艺术设计专业

 

 

俞紫沁同学热爱艺术和设计,从幼儿园开始,就喜欢画一些简单的图像。在小学时学会了素描,高中时开始学习专业素描画画,可以使用 PS、AI、Sketch Up、PR软件。俞紫沁同学认为艺术是用心与人交流的,她希望通过她的作品可以与人进行精神上的交流。

 

 

 

首先祝贺俞紫沁同学荣获“第35届博仁大学优秀学生活动 Friendship Award”奖项。

 

 

对于荣获此次奖,俞紫沁同学首先感谢学校领导与老师的鼓励与认可,“虽然此次活动遇到疫情,大家聚集起来很不容易,却丝毫没有影响同学们的热诚,同时可以和校本部的同学一起来度过很好的时间,还能与不同文化、语言、背景的人交流来拓宽我们的视野”。

 

 

与此同时,俞紫沁同学在校期间努力学习,珍惜每一分每一秒,充实自己的大学生活。关于学习,她大部分时间都在图书馆,因为喜欢图书馆安静的环境,并能够帮助她专注学习。在采访中她向小编分享了自己如何学习的经验,“对于如何学习,我努力做到先列出任务清单,看清哪些事更为重要;其次列出自己想要做的休闲活动并制定计划;最后确定执行告诉自己不能太懒惰,并且对自己有适当的奖励”。

 

在问到她有什么兴趣爱好来丰富生活时,她谈到自己经常会看书,主要喜欢诗篇和箴言类型的书籍,喜欢的作家有大卫和所罗门,她说这类书籍会告诉我们应付压力的方法,以及关于人际交往方面的建议,会锻炼我们的思维,并且给予我们一定的帮助;同时她还喜欢K-POP,她说“就像喜乐的心是治病的良药,现在疫情期间我们都要保持愉悦的心情,所以我们该适当的有自己的兴趣爱好,不管这个爱好是大或是小,我们都可以去尝试并且坚持下去”。

 

 

除此之外俞紫沁同学还有一些话送给学弟学妹:

 

“想对学弟学妹们说的话,我想到一个我很喜欢的比喻,就是人要盖一座房子,事前必须做好周详的准备,房子还未奠基,就得有地皮和建筑蓝图。我们学习也是这样要事先计划好吧!我想起我们艺术老师说的话--‘先求有,再求好’。我很喜欢这句话,在做专业课的时候先把自己的想法做出来,然后看看哪里需要改进的再努力加上!还有一句我喜欢的话--质量永远比数量更重要!加油!”

 

最后小编再一次祝贺俞紫沁同学荣获“第35届博仁大学优秀学生活动 Friendship Award”奖项!愿你的努力伴你到成功,愿你无论身处何处都能宽宏大量,愿试炼的终点是花开万里,愿你以渺小启程、以伟大结束!

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照