博仁大学
/
/
/
教育管理专业 哲学博士

教育管理专业 哲学博士

教育管理专业 哲学博士

专业面向与特色‖ORIENTATION & FEATURES

采用中文/中英双语授课的同时,利用理论与实务并重的训练方式,培养全方位的教育人才。毕业授予教育管理专业博士学位(PhD  Program  In Education Management )。

教育学博士学位教育管理专业 本专业致力培养具备教育管理学术水平和教育领导能力的博士研究生。本专业欢迎跨领域学科者就读,为了协助跨领域学习者,设置了教育管理基础课程,例如:教育统计与研究、教育学基础与学习型社会教育工作、教育管理原理与理论以及教育系统研究与开发。还符合教育市场国际化、求新求变的趋势,设置了当代教育问题与 趋势、教育管理者专业与伦理专题研讨以及教育管理与开发专题研讨等实务性课程。此外,还有高级教育管理研究方法、高级应用统计学以及定性研究的课程,培育学生教育管理学术能力。毕业生凭借他们所学的知识、技能和专业特长,完全可以胜任教育机构管理职者、教育研究者和高等教育机构的从业教师。

本课程学制划分为两个学期,即第一学期和第二学期。分别于7-8 月与 1-2 月采集中上课。前 2 学年共 4 学期系于教室授课,共约 8 个月于教室中上课或讨论,后续期间则可返回居住地进行论文研究写作。在以中文教学的特点之上,本课程融合了商业管理相关的若干学科知识,除了人力资源管理、市场营销等学科外,还包括了最新的商业管理和商业革新课程。总学分为63 学分,含必修课12 学分、选修课15 学分及博士论文写作36 学分。修学期限3年至4年。毕业后授于哲学博士(工商管理)学位。本课程申请人须已获得教育部认证的国内或国外大学的硕士学位或同等学历。

 

课程结构 | COURSE STRUCTURE

◆ 必修课 12 学分

◆ 选修课 15 学分

◆ 博士论文 36 学分

 

入学申请材料 Admission Requirements

l、 报名申请表1份。

2、 身份证正反面扫描件2份。

3、 护照首页扫描件(护照有效期半年以上)。

4、 户口本全部页扫描件。

5、 一寸免冠照片(纸质版4张、电子版)

6、 本科毕业证及中英文公证书2份。

7、 本科成绩单及中英文公证书2份。

8、博士论文预开题报告。

 以上扫描件分辨率在300以上。

 

入学时间 ‖AdmissionTime

每年 1 月、 4月、 7 月开学。

每年均可提交申请。

注:入学日期与开始授课日期,将配合中国高校寒暑假放假时间弹性调整。

 

费用说明 ‖Tuitionand Fees

1、学费

博士学习时间3-4年,全部学杂费120万泰铢(包括注册费,国际学生管理费,大学公共资源使用费、论文指导费)。

学费(单位:泰铢)

 
 

2、宿舍费

博仁大学有多栋宿舍楼。 宿舍均为精装,每间寝室均配有衣柜、 书桌、电视机、空调、热水器、阳台等。宿舍通常为双人间,也可申请单人间。

概况:每间面积 22-25 平米,楼高 5-7 层。

费用:4,200 泰铢/间/月 (2,100 泰铢/人)、5,800泰铢/间/月(2,900 泰铢/人)。

3、 餐饮费

博仁大学设有泰餐食堂和中餐食堂,三菜一饭约10元人民币,其中,餐食堂支持微信、 支付宝等移动支付。

4、 其他费用(非学校统一收取,仅供参考)

此项费用需待学生报到后,根据实际需要自行缴纳,如英语课程提费、医疗保险、 学生签证办理费、讲义复印费、 校服费、 论文发表等。

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照