博仁大学
/
/
最新消息!教育类硕士毕业免试认定教师资格

最新消息!教育类硕士毕业免试认定教师资格

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-02

最新消息!教育类硕士毕业免试认定教师资格

 

近期,重大的教育政策公布,一时间引发教育界热议。在国务院召开常务会议中决定:推进师范毕业生教师资格认定改革,促进师范毕业生从教就业。

 

博仁大学

 

会议说明,要加快推进教育类硕士及以上学历毕业生免试认定教师资格。

 

 

 

作为我国教育行业从业人员的塔尖部分,教育类硕士免试认定教师资格是符合情理的,虽说具体的内容还要等待新文件细化,但这一决定势必会对整个教育行业产生一定的影响。这一消息也让广大教育类研究生/准研究生们备受鼓舞,国家来给我们减负啦~

 

 

通过新政策,我们可以知道:

 

 

1.教育学硕士和教育硕士考研持续增温,政策改革是顺势而为,大势所趋。

 

 

 

2.疫情背景下,此举是“稳就业”的具体体现。之前已经有教师可“先上岗再考证”的阶段性措施,这是改革的深化。

 

 

 

3.从社会现实需求看,教师招聘向硕士研究生和公费师范生明显倾斜。

 

 

 

4.国家这么重视教育问题,未来教师待遇及社会认同将进一步获得提升。

 

 

 

前途无限光明,同志更该努力。

 

这对于想考教育类的小伙伴是个大喜讯呀!

 

这个政策推行之后,相信会有越来越多的小伙伴选择考教育学硕士,未来会竞争会越来越激烈。很多因各种原因无法实现教师梦的学生,国内找不到合适的师范类院校,专科又因学历原因犹豫不决。

 

当然啦,

 

未来再美好也需要小伙伴们去争取嗷!

 

毕竟没有等出来的辉煌,

 

只有拼出来的美丽!

 

国外留学为您指引通向美好未来的条条大路。

 

 

 

泰国博仁大学教育学硕士研究生课程学制为 2 年。

 

修学期限 2 年至 4 年。

 

毕业后授予教育学硕士(教育管理)学位(Master of Education(Education Management))。

 

在教室内上课时间为 7-11 月,1-4 月。周一至周五,09:00-17:00 采循环课程制,直到修完所有课程为止。

 

博仁大学教育管理专业教育硕士部以培育具备教育专业研究人才为宗旨,并提供有志投入「教育管理」专业的学生一个宽广的专业成长学习环境。专业课程着重于理论、研究与管理实务结合,运用实务案例与最新研究文献进行教学与讨论。

在学习过程中透过循序修课与实际操作,有系统的培育具备独立思考、重视逻辑及研究能力的教育科研与教育管理实务人才。

 

 

 

还在担心无法毕业的学生看过来,目前博仁大学中国服务中心已有2019年毕业且获得教育学硕士学位的学生!

 

博仁大学

 

教育学硕士学位证书

 

作为考研人的小伙伴们,前途是光明的,本身这个政策也是给教育类硕士的光环加持。

 

只要你成功上岸并完成学业后就可以获得三本证书:学历证书、学位证书和教师资格证。

 

留学之路,博仁起步!

 

品质留学生活,博仁更胜一筹!

 

博仁大学,为你开启新天地。

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照