博仁大学
/
/
留学期间如何避免考试没通过?

留学期间如何避免考试没通过?

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-02

留学期间如何避免考试没通过?

 留学生可能会有着的担忧:留学课程难度大、作业多、考试不通过。怎么办?

 

其实大部分学生都是能正常毕业的,但是不管在国内还是在国外留学,总会有一小部分学生有挂科的情况。但我们重要的不是考试不过了怎么办,而是如何不挂科。

 

 博仁大学

 

不过小编还是在这里给大家总结了—些学习的方法,避免考试没过无法毕业。

 

一、记好笔记

 

 

在泰国所有的大学里,都不会有什么教学大纲还有统编教材,因为他们的每一个教师都有属于自己独特的学术见解和教学方式,尽管在临近考试时老师们也会给出参考书目,但是这肯定无法跟上课时记下的笔记相提并论。

 

如果你因为语言方面的问题自己无法完成笔记,那么小编建议你—定要从有记笔记习惯的同学那里借他们的笔记复印回去好好看。

 

一份完整详细的笔记是你复习考试的重要基础,最好是平时就多看笔记牢记于心,别到了考试前才急匆匆看上那么一会。

 

 博仁大学

 

二、认真对待课业

 

辅导课与作业一般都是考试重点,着重点与国内的大学基本一致。在泰国的大学里辅导课起到的作用是回答学生的疑问、讲解作业和试题、做练习或者测试。

 

所以辅导课上有什么自己不懂的—定要向老师请教懂,因为这很可能就是你们期末考试的考到的内容。

 

同学们在泰国留学要习惯,泰国的大学的成绩评定是按照平时测验的成绩来评定的,所以如果你能够认真面对平时的测试,提高测验的成绩,那么你期末成绩至少有一半的保证。

 

 

三、积极与老师交流

 

 

想要在泰国的大学里与你的老师交流讨论是—件非常困难的事,因为他们除了上课的时候,基本不会呆在办公室,但如果有学生问他们问题,他们是会认真地为学生解惑的。

 

所以小编建议同学们每个学期都要找机会至少要向老师问—两次问题,问之前把问题准备好。更重要的是向老师了解学习重点,或者是自己应该阅读那些书籍等。同时针对自己薄弱的地方,询问老师对此有什么建议。

 

这样子直接询问老师,你不但可以更准确地了解到这个课程的要点,还能给老师留下勤奋好学的印象,对你的期末考试多少有些帮助。

 

要想考试有好成绩,学生一定要改掉复习备考中的不良学习习惯,从而提高冲刺阶段的学习效率,提升学习成绩,顺利实现目标。

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照