博仁大学
/
/
你还在纠结高考成绩的不理想吗?那不妨可以点进来

你还在纠结高考成绩的不理想吗?那不妨可以点进来

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-01

你还在纠结高考成绩的不理想吗?那不妨可以点进来

 

高考那些事

 

高考不理想怎么办啊?

要不要复读,面临什么?

不想复读,不想读专科?

听说可以去泰国读本科?

回国还能有海归政策吗?

要不要复读?

 

博仁大学

 

在决定是否复读之前,

先看看自己是否适合复读。

以下三类考生是比较适合复读的:

 

1.有强烈复读欲望的考生

这类考生由于各种原因,导致今年的高考成绩不符合预期。考生对结果心存不甘,很想通过一年的努力拼搏,争取明年考上理想的大学。

 

2.高考发挥失常的考生

这类学生平时基础扎实,成绩优异,综合水平受到认可。但是考试时因为生理和心理等原因导致发挥失常 。一般来说只要他们通过一年的复读,并加以适当的考试心理调节,第二年高考成绩基本都能有显着提高。  

 

3.有学习潜力的考生

在经历过这次高考失利的打击之后的醒悟,决心要好好为了自己的前途,再全身心投入地拼搏一次。

 

 


 

如果复读,将面临什么?

选择复读,考生还应该清楚复读这一年将面临的生活将是什么样的,提前有个心理预设。选择复读,这两个字背后将不再是轻飘飘的纸上谈兵,而将具象为被分割成无数个小块又被题目和作业填满的一整年。

 

不想复读,也不想上专科。

 

现在去国外留学的小伙伴越来越多,一说到出国留学,人们一般都会想到欧美等国家,再不然就是去日韩和北欧的一些国家,但很少人会提到去泰国留学。但欧美昂贵的学费和生活费以及托福、雅思的门槛要求,使得很多普通家庭的孩子就错失了留学机会。

 

去泰国可以读本科?

 

目前泰国的教育质量水平已为国际考试机构所认可。泰国的高等教育,在课程设置、教育方法和教育体制上都采用欧美国家模式。担心泰国教育水平是完全没必要的,有了本科文凭,想要再升泰国或是其他国家的研究生,会容易的多,另外在泰国读硕士博士也是个不错的选择。泰国相比欧美,费用较低,而且入学要求也相比欧美国家较宽松。

 

博仁大学

 

回国有政策吗

⒈免税政策和创业支持

享受留学生待遇获得硕士学位证书可享受归国创业税收优惠、购买免税车(约减免车辆市场价的10%一20%),创业办公司免3年税收与办公室租金,政府资金支持20万-100万元等。

 

⒉优先落户

毕业时可以享受高层次留学归国人员直接落户北京、上海的海归政策。

 

⒊国家政策

学历受中国教育部承认,并且欧共体,英联邦国家,美国,澳洲均承认学历的合法性,为您在全球事业的发展打下坚实的基础。

 

符合条件者可获得英联邦学历评估中心认证、中国大使馆留学回国人员证明、中国教育部学历认证,同时享受国家高层次海归政策,购车创业免税,落户北京上海等大城市。

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照