博仁大学
/
/
/
泰国博仁大学曼谷交通

泰国博仁大学曼谷交通

  • 分类:常用服务
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-26

泰国博仁大学曼谷交通

  博仁大学(DPU)位于泰国首都曼谷。距离廊曼机场15分钟车程,距离素万那普机场45分钟车程。交通非常便利,30分钟就可以到达大皇宫。

  周边有大型的2家TescoLotus超市、公园、高尔夫球场、多家医院等。

泰国博仁大学曼谷交通 Bangkok traffic

公交车/小巴

  公DPU校园正门前停靠了7辆公交车,包括24、66、70、1076号常规公交车和24、66、70号空调公交车。并从胜利纪念碑经过高速公路。大概费用是25泰铢。

  橙色车:是最新的车型,有空调车厢空间,车票价格按照行驶距离不同而不同,起步价 13 铢。

  蓝黄巴士/蓝色奶油色车: 是空调车,但价格比橙色车便宜一些,车票价格按照行驶距离不同而不 同,前 8 公里 11 铢。

  蓝色/蓝色奶油色车 可以到the mall等大型购物商场。

  公交车虽然是既安全又便宜的交通工具,车次密集,但是车次变化 很频繁,返回的路线又会跟去程的路线不一样,且泰国的数字不是用阿拉伯数字表示,有专门的泰语,初次去曼谷或不太懂 泰语的朋友不建议选择乘坐公交车。

  

博仁大学

 

出租车

  Taxi在曼谷,的士的起步价是35泰铢,尽量避开上下班高峰时期。打车时一定要坚持按里程记 价(By meter),如果你跟司机说 By meter,司机开始跟你讲价时,最好换一辆,如若需要估价打车, 建议市内一般 100 泰铢,最远的地方 150 泰铢。但曼谷市内堵车严重,尽量选择 MRT(地铁)和BTS(轻轨)。

  

博仁大学

 

轻轨BTS

  轻轨是曼谷最热门 是最舒服的交通工具,总共有两条线:浅绿色的是素坤逸线(Sukhumvit Line),从安努(On Nut)开往蒙奇(Mochit);深绿色的是隆线(Silom Line),从沙潘塔克辛(Saphan Taksin)开往国家运动(National Stadium),两条线在暹罗(Siam)可以换乘。

  

博仁大学

 

地铁MRT

  目前曼谷的地铁只有一条线,从华南蓬火车站(Hua Lamphong Railway Station)开往邦素(Bang Sue),其中是隆(Si Lom)站可与 BTS 是隆线(Silom Line)换乘,素坤逸(Sukhumvit)站和乍得乍公园(Chatuchak Park)站可与 BTS 素坤逸线(Sukhumvit Line)换乘。开放时间:6:00-24:00费用:15-40泰铢

上一个:
上一个:
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照