博仁大学
/
/
/
国际商务专业 工商管理学士

国际商务专业 工商管理学士

国际商务专业 工商管理学士

专业面向与特色‖ORIENTATION&FEATURES

采用中文/中英双语授课的同时,利用理论与实务并重的训练方式,培养全方位的国际贸易人才。毕业授予国际商务专业工商管理学土学位( Bachelor of Business Administration in International Business )。

 ◆ 多元课程:课程规划以国际贸易与企业管理主要方向。多元化的课程内容让学生在当今社会需要多重技能的竞争中更加具有素质优势。

 ◆ 优异师资:本专业拥有多位来自国际顶顶尖学府的专业师资;教学严谨、负责;学术涵养丰厚。

 ◆ 开发潜能:注重理论教学结合实务应用、教学活动多元、参观当地企业与专业展览、多媒体视频作业、游戏化教学方法、培养学生逻辑思考与解决问题的能力。最后一学期的实习课程,更让学生有机会在现实业界场景中应用所学技能。

 ◆ 国际环境:学生在学习中与国际学习同伴一同强化英语与泰语语言及文化的学习;跨文化、多角度理解问题;提高学生国际观与文化适应能力。

 

学习成果与目标‖LeamingOutcome

 ◆ 始于认知

对国际贸易专业有全面而系统的认识对未来有规划,对工作有正确的认识和明确的目标。

 ◆ 培养习惯

重视商业礼仪,参与社交活动时举止适当、言谈有礼外语水平能够满足工作需要,具备在公开场合交流和展示的能力。

 ◆ 收获格局

能够认识和分析问题,具备解决事情的能力,具备国际视野、领导思维与创新思维和较高情商与沟通协调的能力。

 ◆ 学生核心能力与技能

 · 商管理论与知识基础、各专业领域专业知识

 · 数理逻辑思考与解决问题能力

 · 国际企业之管理决策能力

 · 产业动态、竞合策略分析能力

 · 全球品牌与营销之管理决策能力

 · 全球财务金融与经济分析应用能力

 · 国际视野、关怀胸襟、团队合作与社会服务精神。

 

就业前景‖INTENSHIP&EMPLOYMENT

国贸专业学生毕业就业的对口工作职位

 ◆ 进出口贸易专员

 ◆ 采购

 ◆ 商务助理及管理者

 ◆ 商务类型的管理培训生

目前,CAIC国贸专业的实习生或毕业生已有通过学校推荐去默林娱乐公司(Merlin Group)、万豪酒店(Marriott Hotel Group)、星暹日报(The Sing Sian Yer Pao Daily News)、皇权免税(KINGPOWER)、中国工商银行泰国(ICBC-THAI)、三菱电子(SIAM Compressor)等知名公司去实习或工作。

 

课程结构‖COURSE STRUCTURE

部课程总学分不低于 135 学分 

根据泰国教育部课程设置标准课程结构进行如下划分:

1.通识教育课  30 学分 

(1) 终身学习 6 学分

(2) 价值与伦理 6 学分

(3) 生活质量 6 学分

(4) 语言与跨文化交际 12 学分

2. 专业课 99 学分

(1) 专业基础课 33 学分

(2) 必修课 39 学分

(3) 选修课 6学分

(4) 辅修课程 15 学分

(5) 合作教育课 6 学分

3. 自由选修课 6学分

 

入学申请材料 ‖Admission Requirements

l、报名申请表1份。

2、身份证正反面扫描件2份。

3、 护照首页扫描件(护照有效期半年以上)。

4、 户口本全部页扫描件。

5、 一寸免冠照片(纸质版4张、电子版)

6、 毕业证及中英文公证书2份。

7、 成绩单及中英文公证书2份。

 以上扫描件分辨率在300以上。

 

入学时间‖Admission Time 

每年 1 月、 4 月、 7 月、 9 月开学。

每年均可提交申请。

注:入学日期与开始授课日期,将配合中国学生毕业时间弹性调整。

 

费用说明 ‖TuitionandFees

1、学费

本科4年课程,全部学杂费75万泰铢(包括注册费,国际学生管理费,大学公共资源使用费)。

专升本2年课程,全部学杂费38万泰铢(包括注册费,国际学生管理费,大学公共资源使用费)。

学费(单位:泰铢)

 
本科学费
 
专升本学费
  

2、宿舍费

博仁大学有多栋宿舍楼。 宿舍均为精装,每间寝室均配有衣柜、 书桌、电视机、空调、热水器、阳台等。宿舍通常为双人间,也可申请单人间。

概况:每间面积 22-25 平米,楼高 5-7 层。

费用:4,200 泰铢/间/月 (2,100 泰铢/人)、5,800泰铢/间/月(2,900 泰铢/人)。

3、 餐饮费

博仁大学设有泰餐食堂和中餐食堂,三菜一饭约10元人民币,其中,餐食堂支持微信、 支付宝等移动支付。

4、 其他费用(非学校统一收取,仅供参考)

此项费用需待学生报到后,根据实际需要自行缴纳,如英语课程提升费、医疗保险、 学生签证办理费、讲义复印费、 校服费、 论文发表等。 

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照