博仁大学
/
/
/
艺术系期末展圆满闭幕,一百五十余件作品精彩纷呈!

艺术系期末展圆满闭幕,一百五十余件作品精彩纷呈!

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-12-15

艺术系期末展圆满闭幕,一百五十余件作品精彩纷呈!

艺术系期末展

转眼又来到期末周,经过一个学期的刻苦学习大家都交出了满意的答卷。而创意设计系的同学们也迎来了他们的期末展。接下来就请大家和我一起去看看叭!

2022年11月30日,博仁大学中文学院创意设计系期末成果展在五号楼大厅隆重开幕,于12.02号圆满闭幕。博仁大学中文国际学院院长游翔、中文国际学院副院长陈俊硕、副院长赵斐、副院长刘慎崟等嘉宾应邀参加闭幕式,中文国际学院本科创意设计系主任林龙奇主持闭幕式,学院各科系主任以及相关工作人员出席了活动闭幕式。

在闭幕式上,中文国际学院院长游翔发表了对同学们作品的高度认可并鼓励大家带着优秀的设计走出校园。感谢辛勤付出的艺术系老师们用心培养学生,看到了同学们的进步,从刚开始碎片化的书画到现在完整并令人夸赞的作品;肯定同学们用心努力的学习成果,同时也祝贺同学们顺利毕业并为优秀学生颁发奖状。

中文国际学院副院长赵斐表达了对作品的欣赏同时感谢创意设计系老师同学们为这次展览的完美呈现所付出的努力和汗水并祝同学们学习顺利;最后为优秀学生颁发奖状。

本次展览共有一百五十余件作品参展,展览作品涉及的课程包括平面设计、产品设计流程、创意摄影、创意设计、2D与3D设计、海报设计等,作品涉及面广,内容丰富,构思独到。这些作品无一不表现出对美的追求和热爱并在此基础上创造美的精神。

作品展出期间,吸引总多师生驻足欣赏。

学院领导也来到现场进行观看和指导,对本次作品展给予了肯定,还提出了一些建设性的意见。

此次期末展凝结了创意设计系全体老师和学生们辛勤的汗水。同学们经过一学期的专业学习,在中文国际学院多学科、多元化的背景下,探索艺术设计持续向不同学科和领域整合的可能,并用人文的关怀和社会的担当创造富有价值的设计作品。此次展览关注受众所需、文化传承、环境发展、社会变革等一系列问题,已成为同学们用设计语言与世界对话的方式。通过设计创造人文和商业价值,增进文化理解,提升社会发展,并为大家带来一场视觉饕餮盛宴,最终呈现出蓬勃的艺术设计激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。

艺术设计系期末作品汇报展是同学们一学期以来学习成果的汇报和总结,是创意设计系教学工作的一次全面检验,更是博仁大学办学实力的有效体现。博仁大学创意设计专业积极坚持以市场为导向,以培养应用型人才为目标,立足本校、面向社会,倡导学以致用、教学相长。鼓励教学创新、实践创新,积极进行引入项目制教学,倡导产学研全面发展,积极参与有益的社会服务,赢得了良好的社会声誉。此次汇报展出是我校不断创新人才培养模式,倡导成功体验,强调个性发展,注重特色教育,释放学生潜力精神的具体体现。通过这一次展览,充分展示了创意设计系的教学成果,反映出我系学子们的专业设计水平,展示了我系学子的风采。希望创意设计系学子们能够再接再厉,不断突破自我,再创佳绩。

闭幕式后,老师同学们一起合影留念。

 

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照