博仁大学
/
/
/
户外教学 | 博仁大学艺术设计系65学年户外教学活动

户外教学 | 博仁大学艺术设计系65学年户外教学活动

  • 分类:校园新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-13

户外教学 | 博仁大学艺术设计系65学年户外教学活动

校外教学

又到了一年一度开学季,为了丰富博仁大学艺术设计系65届本科同学的大学生活,学校在2022年8月31日设计了创意项目,这是新生第一学期组织的第一次户外教学活动。

这次的活动中学生有机会参观曼谷一些最鼓舞人心的设计中心,包括曼谷艺术文化中心、暹罗探索中心和暹罗商城。

此次户外教学活动,学生们探索当代泰国艺术、设计,甚至最热门的趋势——NFT元宇宙。

最重要的是,在疫情大流行两年后,学生们终于可以出门参观博物馆,并有机会与泰国曼谷的老师们和同学们互动和重新联系师生情感。

博仁大学艺术系

博仁大学(英语:Dhurakij Pundit University,缩写DPU),始建于1968年,位于泰国首都曼谷,经过几十年的发展 ,逐渐成为了一所立足泰国面向世界,以商业经贸教育为特色,多学科共同发展的优秀综合性私立大学。迄今为止,学校已向社会输送了数万名各类优秀人才,同时,在商业、经济、艺术等领域中开展的众多研究成果得到了国内外学术界的认同,赢得了良好的社会声誉。

一起来了解一下泰国高校艺术设计领域的新锐势力——博仁大学中文项目艺术设计系吧!

博仁大学艺术设计专业成立于2015年,专业致力于培养既有学识,艺术设计又有经济头脑的符合职业需求的学生。有艺术设计创新思维和有经济运营原则的学生,使学生能够服务各行各业。现有艺术设计专业约130名学生。关于学生毕业后的发展——大部分学生从事教师教职工作,艺术设计相关工作,部分学生于欧美国继续读研。

博仁大学一直秉承着“Business People Build the Nation” “NEW BUSINESS DNA”的校训以及商业创新的理念,在教授学生各科理论知识的同时,也注重学生理论与实践相结合及道德内涵的培养,经常性地组织学生参加各种活动,提高学生综合素质。在艺术设计专业,您会发现自己被其他才华横溢的艺术设计生所包围 。在这里的艺术设计学生能够真正激发出创意十足创作灵感。经验丰富的师资将使您超越自己的极限。

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照