博仁大学
/
/
/
教育管理专业 教育学硕士

教育管理专业 教育学硕士

教育管理专业 教育学硕士

专业面向与特色‖ORIENTATION&FEATURES

采用中文/中英双语授课的同时,利用理论与实务并重的训练方式,培养全方位的教育人才。毕业授予教育管理专业教育学硕士学位( Master Programe In Education Management  )。

教育管理专业,致力于培养和提高学校管理者、教育行政管理者和从业者的教育知识及技能的综合能力,丰富拓展学术和专业知识的多样性与国际性,提高教育学术研究与教育管理研究能力,具备良好的伦理道德,在促进社会与国家进步中能够实际应用自己的知识和技能。成为教育管理研究者的重要特质,首先深入了解与掌握教育管理领域内的重要原则和理论,并可以运用教育管理理论知识分析和解决相关问题。

其次,合理运用知识促进教育管理,提升运用创造性方法解决问题的能力。其三是不断提升领导力和与教育学术管理相关的数字分析能力,在此基础上能够建立更为良好和睦的人际关系,最后可以熟练运用现代技术中的沟通语言进行高效的文稿演示。综上所述教育管理专业理念秉承求真务实、德才兼备以及不断塑造研究领域内人士教育责任感和职业道德操守的理念。历年来,本系已培养百位以上之硕士生,为国内许多教育单位提供许多优秀人才。

 

学习成果与目标‖LeamingOutcome

教育管理专业以培育具备教育专业研究人才为宗旨,并提供有志投入「教育管理」志业的学生一个宽广的专业成长学习环境。专业课程着重于理论、研究与管理实务结合,运用实务案例与最新研究文献进行教学与讨论。在学习过程中透过循序修课与实际操作,有系统的培育具备独立思考、重视逻辑及研究能力的教育科研与教育管理实务人才。教育管理专业旨在培养具备下列素质的毕业生:

 掌握扎实的专业基础和现代教育理论,能够完成将教育行政管理知识、思想、理论和原则向实际应用转化。

◆ 能够为学校行政管理工作的变革和质量提升制定政策和战略方针,具备教育行政管理能力。

◆ 具备科研能力,可以把研究成果向实际应用转化,持续调整与提高教育水平和学校管理水平。

◆ 能够在学术和行政管理方面引领教育改革,具备良好的职业道德伦理,对专业负责,并不断自我完善与提高。

 

就业前景‖INTENSHIP&EMPLOYMENT

◆ 透过教育管理专业的培养,本专业希望并预期学生皆能达到下的目标。

◆ 教育机构管理者

◆ 教育学者与教育研究者

◆ 职业教育机构和高等教育机构从业教师

◆ 教育单位专家

 

课程结构 | COURSE STRUCTURE

课程总学分累计不低于 42 学分,分为:

基础课 6 学分

必修课 18学分

选修课 12学分

独立研究报告 6 学分

 

入学申请材料 ‖Admission Requirements

l、 报名申请表1份。

2、 身份证正反面扫描件2份。

3、 护照首页扫描件(护照有效期半年以上)。

4、 户口本全部页扫描件。

5、 一寸免冠照片(纸质版4张、电子版)

6、 本科毕业证及中英文公证书2份。

7、 本科成绩单及中英文公证书2份。

 以上扫描件分辨率在300以上。

 

入学时间 ‖AdmissionTime

每年 1 月、 4月、 7 月、 9 月开学。

每年均可提交申请。

注:入学日期与开始授课日期,将配合中国学生寒暑假放假时间弹性调整。

 

费用说明 ‖TuitionandFees

1、学费

硕士学习时间1.5-2年,全部学杂费50万泰铢(包括注册费,国际学生管理费,大学公共资源使用费、论文指导费)。

学费(单位:泰铢)

 
 

2、宿舍费

博仁大学有多栋宿舍楼。 宿舍均为精装,每间寝室均配有衣柜、 书桌、电视机、空调、热水器、阳台等。宿舍通常为双人间,也可申请单人间。

概况:每间面积 22-25 平米,楼高 5-7 层。

费用:4,200 泰铢/间/月 (2,100 泰铢/人)、5,800泰铢/间/月(2,900 泰铢/人)。

3、 餐饮费

博仁大学设有泰餐食堂和中餐食堂,三菜一饭约10元人民币,其中,中餐食堂支持微信、 支付宝等移动支付。

4、 其他费用(非学校统一收取,仅供参考)

此项费用需待学生报到后,根据实际需要自行缴纳,如英语课程提费、医疗保险、 学生签证办理费、讲义复印费、 校服费、 论文发表等。

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照