博仁大学
/
/
一文让你了解我们博仁大学的学生福利都有哪些

一文让你了解我们博仁大学的学生福利都有哪些

  • 分类:资讯
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-10

一文让你了解我们博仁大学的学生福利都有哪些

在我们博仁大学,你不仅学习海量的专业知识,结识五湖四海的异乡好友,而且还可以享受到这些福利待遇!今天,就让小编带你详细了解我们学校为学生提供的各种福利吧!

 

学生意外保险Student Accident Insurance

 

 

 

                                                                         

这是为学生提供医疗、残疾或突发性死亡以及意外伤害等意外情况方面的保险。

这个计划还包含校园及校园周边多家医院的无前期支付治疗(即无需任何支付,在医院直接免费就诊的保险服务)。

 

健康保险Health Insurance

 

 

学生可以参与我们的免费健康保险项目。

DPU学员如果有任何与健康相关问题,都可以直接前往Mitr Maitree诊所, 如需升级治疗时可以前往Pakkred医院(指由referred by当中填写Mitr Maitree Clinic)。

 

医务室Infirmary

 

 

                                                                       

 

校园医务室位于Building2 一楼,周一到周六开放,在开学季的营业时间为8:00am-8:00pm,主治医生工作时间为1:00pm至5:00pm。

 

 

已注册学员以及教职工均可享受此服务。主治医师可以提供用药建议,并在有需要的情况下可以为DPU学生、老师、职工开处方药。尽管服务是免费面向DPU学生、教师以及职工,但是涉及其它额外支出时需由个人承担。

 

临时兵役免除Temporary Military Service Exemption

 

 

当我校注册学员到达应征入伍年龄需要服役时,我校可以提供临时兵役免除。

 

心理指导与咨询Guidiance and Counselling

 

我们为学生提供现场面对面的心理咨询师咨询服务,为学生指导个人、学习甚至感情问题。

地址及办公时间:Building10一楼, 周一至周五8:30a.m.-4:30p.m.

预约电话:02-580-0069

 

就业指导Job Placement

 

 

就业指导旨在帮助学生加强他们的工作能力。通过与一些企业家、公司的沟通交流与招聘主题相关的校园活动,以及学生更多的接触工作室以及相关资源等,帮助学生提升更强大的工作技能。

 

此服务为在校、已毕业学员以及校友均免费提供。

 

 

 

就业指导中心Career Prep Center

 

                                                                            

博仁大学就业指导中心(Career Prep Center)立足于为学生提供更适应工作环境的相关实用专业技能与技术培训,让学生在接受大学教育的同时与社会接轨,帮助学生进入工作环境后可寓学于用,同时培养学生的社会责任感与职业道德感。

 

 

 

Wi-Fi服务Wi-Fi Service

 

 

我们在DPU校园内为任何人提供免费无线网络服务,可供笔记本电脑以及其它移动设备使用。

 

Wi-Fi全覆盖DPU整个校园。登陆DPU校园无线网需拥有DPU校园ID(或博仁大学DPU游客ID)用户名及密码。

 

可在Building7、 地下一层(Lab #22)或Buliding8 Counter service 2楼使用。

 

计算机实验室Computer Labs

 

 

我们有28个计算机实验室遍布整个校园,为所有在校生提供不同时段的服务。

 

                                                                      

 

 

MS Office 365服务MS Office 365 Service

 

 

每位学生均可使用我们的DPU Office365 服务。

 

它与我们平时使用的Office套装相同。由于Office365云支持,学生可以在任何地方通过他们的个人电脑、MAC或平板电脑获取他们的软件、邮件、日程以及文件。

 

图书馆与信息中心Libarary and Information Center

 

 

                                                                            

 

我们校园图书馆的目标是满足学生、教师与职工在各自的研究领域信息的需求。

 

我们的图书馆拥有专业的工作人员、舒适的硬件配置、纯电子化的办公,致力于为全校师生打造高品质服务。

 

校园图书馆在校学习期间一周7天开放,学校假期期间周一至周五开放。

 

学生服务中心Student Service Center

 

 

                                                                               

 

博仁大学(DPU)学生服务中心是DPU设立的一站式服务中心。

 

DPU学生服务中心为学生提供缴费、教学安排以及注册等服务,中心为所有学生集合了大部分的服务功能,DPU学生可以在这里一站式完成自己所需办理的相关手续。

 

我们建立了最高效的服务模式,争取最短的等待时间,避免学生为办理同一手续前往多个办公室的情况发生。DPU学生服务中心位于Building6(Sawai Suttipituck楼)一层。

 

 

 

停车楼Parking Garage

 

                                                                       

 

博仁大学10号楼停车楼位于校园正门旁(把差春路),拥有7层室内停车场(4-10楼),也是博仁大学校园最主要的停车场。

 

同时,我们还有两个室外停车场,在8号楼(传媒艺术与工程学院)以及12号楼(应用艺术学院)前。

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照