博仁大学
/
/
/
好不好毕业?本硕博毕业要求是什么?

好不好毕业?本硕博毕业要求是什么?

  • 分类:问题解答
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-15

好不好毕业?本硕博毕业要求是什么?

答:从往届学生学习情况来看,只要按照学校要求认真完成各项学习计划,一般都能顺利毕业。我们的驻校服务人员也会尽全力为学生顺利完成学业提供各种帮助。但博仁大学学术管理规范,如果平时不学习,只想混个文凭,请慎重考虑是否选择留学博仁。

本科毕业要求:修满专业课程规定学分,GPA达2.0或以上,经审批获准即可毕业。成绩优异者可直接申请注册硕士学籍并修读硕士学分课程,无需等到取得学士学位证书再申读硕士。

硕士毕业要求:修满专业课程规定学分,GPA达3.0或以上,通过论文答辩、大学语言测试及综合考试者,经审批通过即可毕业。(论文无需发表)

博士毕业要求:修满专业课程规定学分,GPA达3.0或以上,通过博士论文答辩、完成论文发表要求、英语水平达到规定标准,经审批通过即可毕业。(论文需发表)

关键词:

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照