博仁大学
/
博仁优势

博仁优势

  • 分类:概况
  • 发布时间:2021-04-20 15:37:12
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

  1.入学申请制,没有雅思、托福等语言门槛。

  学校实行申请入学,无雅思、托福等语言成绩要求,学生持高中、中专、职高毕业证或中国教育部学信网备案的高等学历的毕业证均可申请相应层次课程学习。

  2.专业课程中文授课,深度理解专业知识。

  专业课程均采用中文授课,让学生在没有语言障碍的情况下,轻松学习并深度理解专业知识。

  3.教学质量过硬但学费仅相当于欧美的1/4至1/5,性价比高。

  博仁留学比欧美留学的学费、生活费、交通成本都要低很多,却获得全学历层次、多语言环境的高质量教育。修读完本科学分课程者可提前注册硕士学籍、修读硕士课程,可节省1年学习时间。

  4.中、英、泰多语言学习环境,多学习一门外语。

  本科期间英语、泰语是必修学分课程,硕士、博士期间英语作为修读考试课程,学生完成专业课程学习的同时,可以全面提升英语、泰语水平和自身综合竞争优势。

  5.学习期间专人提供生活、学习等方面协助服务。

  留学期间,学校特设精通中泰双语的专职辅导员对学生统一管理,提供7×24小时紧急呼叫服务。中国服务中心在校内安排中文老师为中国留学生提供日常服务,及时协调解决学生学习、生活中遇到的问题和困难;搭建中国赴博仁大学留学生及家长交流平台,方便家长及时了解学生情况。

  6.西式教学体制,提供到国际名校深造的便利通道。

  传承于英联邦教育体制,学校课程设置、教学体制与欧美名校同步,采用互动问答式案例教学、学分制修读课程模式和客观公正的考核模式,为毕业生进一步到国际名校深造提供便利通道。

Zhongshan Zilkha Children Products co.,LTD

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照