博仁大学
/
就业

就业

  • 分类:学生中心
  • 发布时间:2021-04-20 15:54:09
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

博仁大学毕业生所获的毕业证,全球通用,学分可在全球百所名校互换,不仅可以去欧美名校晋升,而且经中国教育部学历认证后,回国也可以报名公务员、研究生考试等等。同时可以享受各项海归政策:购买免税车、创办企业减免税,以及按照相关留服中心政策落户北京上海等一线城市。

报道,随着中国东盟区域一体化战略的不断推进,中国对沿线国家累计直接投资1173.1亿美元。所以各大企业急需有东盟留学经历的高层管理人才,这也是为什么阿里巴巴、京东、腾讯、华为、小米等中国企业都想方设法进军泰国市场的原因。因此博仁大学毕业生,回国就业前景非常可观。

imgimg

华人在泰国地位极高,对泰国的经济发展有很大影响

博仁学生毕业之后不论在泰国工作还是回中国工作都很有优势:近年来数据显示,随着中泰两囯关系越来越紧密,每年赴泰国的中国留学生迅猛递增,在泰国留学和短期交流生活的中国公民已超过10万人,在东盟囯家的中囯留学生已近20万人。2019年末,中国共在东盟设立直接投资企业超过5600家,雇用外方员工近50万人。所以东盟国家急需既有东盟留学经历,又有的专业知识的多语言管理人才。

博仁有推荐实习的公司,泰国也很重视掌握中泰双语的学生

泰国很多知名企业,都很乐于招收这些从泰国留学回来,有语言优势的学生。博仁大学课程体系与课程安排,与欧美院校同步,每门课程都会进行课程演示,几乎每个星期一次,这种教学形式很锻炼学生的动手能力和团队协作精神。因此博仁大学毕业生的动手能力都很强,将来就业更能在求职中脱颖而出。

imgimg

总结:博仁大学学生毕业之后有非常可观的就业前景,在泰国的工作也都很好找,而且回国后,有英语以及小语种优势的学生,进入跨国公司工作也会更有竞争力。

Zhongshan Zilkha Children Products co.,LTD

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照