博仁大学
/
参访游学

参访游学

概要:
概要:
详情

博仁大学(Dhurakj Pundit University,DPU),是面向世界以经贸教育为主商科类第一的综合性私立大学。荣获高等教育质量认证最佳奖,在泰国所有私立院校中排名第一,是中国教育部涉外监管信息网推荐留学院校,是经泰国教育部批准面向中国和东盟各国招收留学生的学校。

 泰国博仁大学坐落于泰国首都曼谷市区,素有“微笑佛国”美誉的泰国具有2000多年佛教史,94%的人口信仰佛教,人文环境优越,社会治安良好。华裔血统人口占40%,越来越多的中国公民赴泰国学习交流、旅游生活。泰国气候宜人,环境绿化好,空气清新。

常言道“读万卷书,不如行万里路”,这正是游学的深刻体现。利用寒暑假或者空闲时间到泰国博仁大学进行游学交流,体验泰国风俗文化和学习生活以及英联邦式贵族特色教育,开拓国际视野,培养独立自主的学习生活能力,零距离感受不同国家的文化特色,融入国外生活,建立国际人脉关系。

行程案例

第一天 :抵达曼谷

第二天:参观泰国博仁大学、泰国文化体验课

第三天:泰语基础课、泰国传统文化课

第四天:泰国雕刻文化礼仪课、制作花环、学生交流会

第五天:泰国大城府遗址、水上市场

第六天:参观大皇宫、玉佛寺、四面佛、曼谷市中心等旅游景点

第七天:返程

参访游学

项目费用

费用根据具体的游学时间和安排而定。项目为学生在泰国学习和参观的费用,包括课程学习费用、项目期间意外保险,在读期间的公寓住宿费用、活动交通费及门票、泰国旅游签证费用、在泰国曼谷期间的参观费用。(备注:机票统一购买,费用不包括国际机票、在泰国期间的个人餐费、购物费用。)

版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心
豫ICP备20022631号-2   
营业执照
返回顶部
学生留言
___
版权所有 © 泰国博仁大学中国服务中心    豫ICP备20022631号-2   营业执照