泰国博仁大学校长达丽嘎·拉塔毗帕:祝愿各方面合作成功实现全世界的合作共赢

2024-03-25

【概要描述】第五届中国—国家博览会将于在宁夏银川举办。大学校长·拉塔毗帕将会参加。她说有一句话很好地体现了中泰两国之间的合作,那就是“中泰一家亲”,表达了中泰两国亲如兄弟的友好关系,两国在多方面都存在着紧密联系,包括族裔、文化、贸易、经济方面,有着悠久的合作历史,中泰友好关系将会继续长期稳定地发展下去,并将实现更深入的全

第五届中国—国家博览会将于在宁夏银川举办。

大学校长·拉塔毗帕将会参加。她说有一句话很好地体现了中泰两国之间的合作,那就是“中泰一家亲”,表达了中泰两国亲如兄弟的友好关系,两国在多方面都存在着紧密联系,包括族裔、文化、贸易、经济方面,有着悠久的合作历史,中泰友好关系将会继续长期稳定地发展下去,并将实现更深入的全方面合作。,很多国家都在关注和讨论“一带一路”倡议,其中包括中国与国家的经济路线。这是一条包含超过22个国家和人口的经济路线。中国宁夏地处欧亚航线上,是中国面向欧亚航线开放的重要节点,必定是这个项目的重要参与者和沿线各国的重要合作者。祝愿中阿博览会顺利举办,实现世界合作共赢。