泰国博仁大学博士招生指南

2024-01-29

【概要描述】博士招生指南 博士——泰国简介 泰国是君主立宪制国家。 它是东南亚第二大经济体。 泰国既是民主国家,又是佛教国家。 90%以上的人信奉佛教,其善良友善被世人誉为。 泰国人民的幸福指数在世界上首屈一指。 ,泰国连续获得称号。 曼谷是东南亚第二大城市,也是东南亚乃至整个亚洲的全球政治、经济、文化中心之一。 、、等数百个国际组织的总部,以及大多数世界500强企业

博士招生指南 博士——泰国简介 泰国是君主立宪制国家。 它是东南亚第二大经济体。 泰国既是民主国家,又是佛教国家。 90%以上的人信奉佛教,其善良友善被世人誉为。 泰国人民的幸福指数在世界上首屈一指。 ,泰国连续获得称号。 曼谷是东南亚第二大城市,也是东南亚乃至整个亚洲的全球政治、经济、文化中心之一。 、、等数百个国际组织的总部,以及大多数世界500强企业的亚太地区总部均位于 曼谷。 博士——学院介绍 ,是泰国的私立高等学府。 它是由 博士和 先生于 联合举办的。 前身为“”。 经过50年的不断发展,已成为泰国重点综合性大学之一。 教学体系完整,教学设备先进,师资力量雄厚,教学经验丰富。 DPU 拥有 21,600 名学生和 1,800 名教职员工。 拥有60个学士学位专业、2个二级学士学位专业、19个硕士学位专业、6个博士学位专业、14所高等院校。 七个研究所(中心)现已形成以本科教育和研究生教育为主的教学体系。 博士——专业设置 1,哲学博士(工商管理) 2,教育博士(教育管理) 博士——学习形式 硕士毕业生 硕士研究生(申请时须提交博士论文开题报告并经学校批准,包括研究方向、研究问题、研究框架、研究意义等) 博士—— 授课语言 英泰多语综合培训 博士——对象 泰中东南亚能够掌握汉语水平的往届硕士毕业生,硕士研究生 学位(博士论文开题报告和通过大学审核,包括研究方向、研究问题、研究框架、研究意义等)。