学生中心
学生中心

这位老板娘,博仁大学的师生们还记得她吗?


分类:

发布时间:

2023-12-26

【概要描述】老板娘是一个来自中国云南的小姑娘,来到曼谷之后嫁给了一个泰国人。先生开出租车,老板娘自己经营着一个中国小吃铺-云南米线,养育2个女儿。因为她家的食物经济实惠,口味又地道,渐渐地变成了“博仁中国师生的后食堂”。博仁身处不同学院的中国老师们想见上一面,都靠在她家偶遇。在泰国疫情爆发后,本是不富裕的中国老板娘几次向泰国的贫民百姓伸出援手,捐

老板娘是一个来自中国云南的小姑娘,来到曼谷之后嫁给了一个泰国人。先生开出租车,老板娘自己经营着一个中国小吃铺-云南米线,养育2个女儿。因为她家的食物经济实惠,口味又地道,渐渐地变成了“博仁中国师生的后食堂”。博仁身处不同学院的中国老师们想见上一面,都靠在她家偶遇。在泰国疫情爆发后,本是不富裕的中国老板娘几次向泰国的贫民百姓伸出援手,捐赠食物分发给周边生活困难的泰国民众,真的是满满的正能量。

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。