学生中心
学生中心

泰国留学与马来西亚留学对比介绍


分类:

发布时间:

2023-12-05

【概要描述】近年来东南亚留学的崛起,从留学的费用、性价比以及沿用了英国的教育模式上吸引了周边众多国家学生,达到了去英美欧留学的跳板作用。解析来介绍泰国和马来西亚留学的区别。泰国留学与马来西亚留学对比介绍、语言环境首先,英语在泰国的普及程度没有在马来西亚高,去泰国虽然也能在一个全英文的环境中学习,但是,在马来西亚,不仅仅是学习,生活中也会有英文的环境。、教育制度马来西亚作

近年来东南亚留学的崛起,从留学的费用、性价比以及沿用了英国的教育模式上吸引了周边众多国家学生,达到了去英美欧留学的跳板作用。解析来介绍泰国和马来西亚留学的区别。

泰国留学与马来西亚留学对比介绍、语言环境

首先,英语在泰国的普及程度没有在马来西亚高,去泰国虽然也能在一个全英文的环境中学习,但是,在马来西亚,不仅仅是学习,生活中也会有英文的环境。、教育制度

马来西亚作为亚洲的留学热点国家,已被大家认可。马来西亚延续了英国殖民时期的教育体系-英联邦教育体制,学术水平上非常有保证。马来西亚的各个大学在世界大学排名中同样有前两百的学校,如、等。

马来西亚的学校都是英文授课,如马来西亚所推荐的院校都是遵循了英联邦国家的教育体制,学制短,课程质量高。且因不需要英文成绩,免去了学生在国内考托福或雅思成绩的困难,是这个国家的院校对中国学生的诱惑。其次马来西亚不需要资金担保,办理起来快速便捷。

马来西亚是一个反签的国家,你申请学校成功后的2-3个月就会收到反签信,学生更方便准备去马来西亚留学。

马来西亚留学费用总体一年,非常适合工薪家庭子女留学。马来西亚的学费在3-左右,生活费用在2-左右,马来西亚的留学费用很低,相当于在中国的中等城市的生活水平,比直接入读英美国家便宜了不止2/3,同时他们也允许学生在学习期间打工;马来西亚的留学性价比非常高,是中国大部分工薪家庭的。

另外,由于马来西亚独特的教育方式-双联课程就决定了马来西亚的.院校大多与英、美、澳、加、新等国的大学联办,并设有双联课程或学分转移制课程,学士学位学制仅三年,并可以方便地转入第三国大学学习,手续简单、签证率高、周期短,为海外留学生转签英联邦国家提供了一个良好的平台。、人口结构

泰国主要以泰国本国人口居多,使用的语言多为泰语。马来西亚是东南亚主要的华人聚居地之一,中国学生去到马来西亚可以极快速的适应马来西亚的生活,融入它们的风土民俗,丰富留学生活。、就业问题

马来西亚有诸多大型的国有企业,涉及石油、电力以及能源等方面;还有许多外资企业涉及服务业,如酒店,航空之类;此外也有中国在马来西亚的企业,驻外待遇很好,其环境也是中国式的,发展潜力很大。

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。